全站搜索:
当前位置:主页 > 红姐心水论坛480555 >

新西兰留学生的签证要续签需要什么材料、手续在哪续签

出处:本站原创   发布时间:2019-09-28   您是第 位浏览者

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:3559获赞数:70507安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。向TA提问展开全部办理去新西兰的留学申请,无论是个人自办的申请,还是由公司承办的申请,从递交之日起到作出决定,大约需要6至8周时间。现因签证官工作能力和移民局员工素质的提高,大部分的申请可在一个月内有回音。有一些非常好的申请,如资料准备得非常齐全,申请人的个人素质以及背景非常好,有可能在一周内就作出决定。

  赴新西兰的留学签证分五类签证类别:第一类是自费留学生,是现在赴新西兰留学的学生中最多的一种;第二类是全奖留学生,主要是由新西兰政府或中国政府资助的留学生;第三类是半奖留学生,这种留学生是由新西兰的学校免除学费,自己支付生活费用;第四类和第五类是交换生和职业培训的学生,这两类学生都比较少。

  新西兰移民政策要求,申请人提供的资金证明,必须能够支付他在新西兰的学费以及生活费用。学费根据每所院校的政策不同,不能够准确估算。但在新西兰有一个最低的生活费要求,一个学生每年学习36周以下的约需7000新西兰币,36周及36周以上的约需1万新西兰币。这是学费加生活费的最低要求。

  另外,  一肖一码期期中大公开与以往的街铺不同,,如果申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望提供家庭不动产的证明。比如,你有一处或几处私有住房,或者是你有几部车等等。签证官会综合申请人提供的所有材料作出决定。

  因为签证官是根据材料来作决定的,有的申请人可能很有钱,但在材料方面准备得不充足、不详细,不能很好地反映真实的财务背景,导致被拒签,所以在材料准备方面越充足越好。

  签证官会根据以下几种因素来作出决定和判断:年龄、工作经历、学历水平、以前的评定及学习记录、未来去新西兰的学习计划,以及有关在校期间的学习成绩等等。

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)。

  (10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  (13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况.

  (15)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。7k7k古装换装小游戏?哪里有7K7K的古代

彩霸王论坛手机网站| 状元红论坛| 好彩堂| 开奖结果| 黄大仙心水论坛942六| 王中王玄机| 一肖中特| 水果奶奶高手论坛| 白小姐玄机网站| 管家婆| 六合开奖结果| 特码资料| 黄大仙b| 神算报| 黄大仙救世网|